Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen/ Schattenmorellen | 1 Glas |
Kirschkonfitüre | 50 gr. |
Schlagsahne | 150 ml |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Mohnjoghurt - der im Glas ;) | 150 gr. |
Kirschwasser | 2 EL |
Plätzchen bzw. Kekse | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (163)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kirschen abgießen und mit der glattgerührten Konfitüre vermischen.
2.Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen.
3.Mohnjoghurt mit dem Kirschwasser glatt rühren und die Sahne unterheben.
4.Plätzchen grob zerbrechen, mit der Mohnsahne und Kirchmasse abwechselnd in ein Glas/ Dessertschale schichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Mohn-Kirsch-Creme“