1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu in Kirsch

Tiramisu in Kirsch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuits100 gr.
Kirsch-Grütze500 gr.
Kirschwasser2 EL
Schlagsahne400 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Sahnesteif2 Päckchen
Mascarpone250 gr.
Joghurt 3,5 %150 gr.
Puderzucker gesiebt40 gr.
Raspelschokolade Vollmilch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits nebeneinander in eine flache, rechteckige Auflaufform (etwa 20 x 30 cm) legen. Kirsch-Grütze mit Kirschwasser verrühren und gleichmäßig auf den Löffelbiskuits verteilen.

    2.Gekühlte Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Mascarpone mit Joghurt und Puderzucker verrühren. Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch-Grütze streichen. Alles im Kühlschrank mindestens 3 - 4 Stunden durchziehen lassen. Vor dem Servieren Raspelschokolade aufstreuen.

    3.Tipp: Den Tiramisu kann sehr gut am Tag vor dem Verzehr zubereitet und über Nacht in den Kühlschrank gestellt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu in Kirsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich