1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Chutney

Apfel-Chutney

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
säuerliche Äpfel750 g
Paprikaschoten2 rote
Ingwerwurzel20 g
Apfelessig50 ml
brauner Zucker150 g
Gewürznelken5
Cayennepfeffer1 Msp.
Salatkrönung Paprika-Kräuter1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Äpfel waschen, schälen, vierteln und entkernen. Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Stücke schneiden. Ingwer schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Äpfel, Paprikaschoten, Ingwer, Essig, Zucker, Beutelinhalt Salatkrönung in einen Kochtopf geben und unter Rühren aufkochen. Im offenen Topf bei schwacher Hitze ca. 35 Minuten köcheln lassen.

    3.Das Chutney kochendheiß in vorbereitete, saubere Schraubgläser füllen und verschließen.

    4.Wer mag, kann noch Rosinen dazufügen, diese dann mit den normalen Zutaten zugeben.

    5.Guten Hunger!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich