Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Biskuitteig nach Rezept herstellen, oder einen fertigen kaufen. | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pk. |
Milch | 500 ml |
Zucker | 3 EL |
Aprikosenhälften | 1 Do. |
Aprikosenmarmelade | 3 EL |
Pistazien | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker einen Vanillepudding zubereiten. Die Aprikosenhälften abtropfen lassen. Den Tortenboden mit der Marmelade bestreichen, lauwarmen Pudding darauf verteilen und die Aprikosenhälften hineindrücken. Die Pistazienkerne grob hacken, über den Kuchen streuen und eine Stunde kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Schnelle Aprikosentorte“