1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelle Aprikosentorte

Schnelle Aprikosentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Biskuitteig nach Rezept herstellen, oder einen fertigen kaufen. etwas
Vanillepuddingpulver1 Pk.
Milch500 ml
Zucker3 EL
Aprikosenhälften1 Do.
Aprikosenmarmelade3 EL
Pistazien1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus dem Puddingpulver, Milch und Zucker einen Vanillepudding zubereiten. Die Aprikosenhälften abtropfen lassen. Den Tortenboden mit der Marmelade bestreichen, lauwarmen Pudding darauf verteilen und die Aprikosenhälften hineindrücken. Die Pistazienkerne grob hacken, über den Kuchen streuen und eine Stunde kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelle Aprikosentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich