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Camembert Fisch Auflauf

45 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet500 Gramm
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Paprika edelsüß etwas
Cocktailtomaten250 Gramm
Camenbert250 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Margarine, zum Einfetten etwas
Sahne125 ml
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein Fisch-Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um Camembert handelt.

    2.Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika drüberstreuen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln. Grünen Stengelansatz wegschneiden. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches rein geben, salzen, noch mal mit Paprika bestäuben. Tomaten drauflegen, salzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika draufstreuen. Mit Camembert belegen. Petersilie drüber verteilen. Sahne leicht salzen und pfeffern, drüber giessen. In den vorgeheizten Ofen schieben.

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