Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet | 500 Gramm |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Cocktailtomaten | 250 Gramm |
Camenbert | 250 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Margarine, zum Einfetten | etwas |
Sahne | 125 ml |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Fisch und Tomaten ergänzen sich hervorragend. Mit Käse zusammen schmecken beide noch besser. Ganz besonders pikant wird ein Fisch-Tomaten-Käsegericht, wenn es sich bei dem Käse um Camembert handelt.
2.Fischfilet kurz unter kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und mit Zitronensaft beträufeln. Reichlich Paprika drüberstreuen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, vierteln. Grünen Stengelansatz wegschneiden. Camembert in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Feuerfeste Form einfetten. Die Hälfte des Fisches rein geben, salzen, noch mal mit Paprika bestäuben. Tomaten drauflegen, salzen. Zweite Hälfte Fisch drauflegen. Ebenfalls salzen und Paprika draufstreuen. Mit Camembert belegen. Petersilie drüber verteilen. Sahne leicht salzen und pfeffern, drüber giessen. In den vorgeheizten Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****g
vom
Kommentare zu „Camembert Fisch Auflauf“