1. Home
  2. Rezept
  3. Wasser - Biskuit

Wasser - Biskuit

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier3 Stk.
Zucker150 gr.
Mehl150 gr.
Wasser lauwarm4 EL
Zitrone unbehandelt½
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelb mit dem Wasser schaumig rühren. Nach und nach den Zucker dazugeben bis die Creme schaumig ist. Schalenabrieb der Zitrone unterrühren. Eiweiß sehr steif schlagen und auf die Eigelbmasse häufen. Mehl darübersieben und mit dem Schneebesen locker durchziehen. Fertige Biskuitmasse sofort bei 180° C Umluft 20 Minuten backen und nachher auf ein Kuchenrost stürzen. Eignet sich hervorragend für Obst- oder Tortenboden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Wasser - Biskuit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich