1. Home
  2. Rezept
  3. Carpet bag- Steak

Carpet bag- Steak

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rumpsteak500 Gramm
Schinkenwürfel150 Gramm
Champignons geschnitten aus der Dose150 Gramm
Zwiebel feingeschnitten2 Stück
Petersilie gehackt1 Bund
gehackter Kerbel1 EL
Salz, Pfeffer etwas
mageres Rinderhack100 Gramm
Eigelb1 Stück
Öl4 EL
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Steak seitlich mit einem scharfen Messer wie eine Tasche aufschneiden.

    2.Schinkenwürfel, Champignons und 1 Stück feingeschnittene Zwiebel vermischen. Petersilie und Kerbel dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die zweite feingeschnittene Zwiebel mit dem Hackfleisch, dem Eigelb, Salz und Pfeffer vermengen.

    3.Steak zuerst mit der Rinderhackmischung, dann mit der Schinkenmischung füllen. Die Taschenlappen mit Zahnstochern zusammenstecken.

    4.ÖL in einer Pfanne erhitzen und das Steak auf beiden Seiten kurz anbraten. Anschliessend bei weniger Hitze für 15 Minuten zugedeckt gar dünsten.

    5.Dazu schmecken Pommes Frites oder Bratkartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Carpet bag- Steak“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich