1. Home
  2. Rezept
  3. Rumpsteak an Marsala Zwiebelsauce

Rumpsteak an Marsala Zwiebelsauce

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Roastbeef / Rumpsteak200 g
Zwiebel frisch1 gr.
Marsala Dessertwein1 Schuss
Rotwein herb1 Schuss
Rindsbrühpulver¼ TL
Knoblauchzehe1 mt.
Sonnenblumenöl1 EL
Salz etwas
Steakpfeffer grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Steak waschen und von beiden seiten mit Steakpfeffer gut einreiben.

    2.In einer mit Öl gefetteten und mit Knoblauch ausgeriebenen Pfanne das Steak Medium braten.

    3.Das Steak von beiden Seiten Salzen und aus der Pfanne nehmen, in Alufolie gewickel im Rohr warm halten.

    4.Nun die in Scheiben geschnittene Zwiebel in dem Bratfett glasig andünsten, mit Marsalawein ablöschen, etwas Rotwein zugeben und mit Salz und Brühpulver abschmecken.

    5.Das Steak jetzt auf Brot mit der Zwiebel-Marsala angerichtet servieren. Dazu passt prima ein Salat (z.B. Blumenkohlsalat) und ein Bier!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Rumpsteak an Marsala Zwiebelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich