Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Süsskartoffeln | 2 große |
Milch | etwas |
Fleur de Sel Meersalz | etwas |
frische rote Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (30)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett1 g
Zubereitung
1.Die Süsskartoffeln schälen, vierteln, in kochendes Salzwasser geben un darin weich kochen.
2.Die Kartoffeln in ein Sieb abgießen un im Topf mit warmer Milch und Salz zu einem Püree stampfen.
3.Die Chilischote(mit oder ohne Samen? Das ist ihre Sache!) in feine Scheiben schneiden und unterrühren. Fertig! Ich finde mehr braucht dieses Püree gar nicht.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Süsskartoffelpüree mit Chili“