Süsskartoffelpüree mit Chili

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Süsskartoffeln2 große
Milch etwas
Fleur de Sel Meersalz etwas
frische rote Chilischote1
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Süsskartoffeln schälen, vierteln, in kochendes Salzwasser geben un darin weich kochen.

    2.Die Kartoffeln in ein Sieb abgießen un im Topf mit warmer Milch und Salz zu einem Püree stampfen.

    3.Die Chilischote(mit oder ohne Samen? Das ist ihre Sache!) in feine Scheiben schneiden und unterrühren. Fertig! Ich finde mehr braucht dieses Püree gar nicht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Süsskartoffelpüree mit Chili“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Süsskartoffelpüree mit Chili