Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhre | 1 Stück |
Sellerieknolle | ½ Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Nelken | 5 Stück |
Wacholderbeeren | 5 Stück |
Wasser | 2 Liter |
Kasseler am Stück | ½ Kilogramm |
Brotteig vom Bäcker | 750 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhre, Sellerie, Lorbeerblätter, Nelken und Wacholderbeeren i Wasser aufkochen und das Kasselerstück (ohne Knochen) dazutun. 30 Minuten garen und in der Brühe erkalten lassen. Den beim Bäcker bestellten Brotteig ausrollen, das erkaltete Kasseler aus der Brühe nehmen und gut abtrocknen, in den Brotteig einschlagen und in der Backröhre 60 Minuten bei 180°C backen. Noch heiß in Scheiben schneiden und mit verschiedenen Salaten anrichten - am besten schmecken dazu Rettichsalat, Tomaten-, Gurken- und Kopfsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****i
vom
Kommentare zu „Kasseler in Brotteig“