1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler in Brotteig

Kasseler in Brotteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhre1 Stück
Sellerieknolle½ Stück
Lorbeerblätter2 Stück
Nelken5 Stück
Wacholderbeeren5 Stück
Wasser2 Liter
Kasseler am Stück½ Kilogramm
Brotteig vom Bäcker750 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhre, Sellerie, Lorbeerblätter, Nelken und Wacholderbeeren i Wasser aufkochen und das Kasselerstück (ohne Knochen) dazutun. 30 Minuten garen und in der Brühe erkalten lassen. Den beim Bäcker bestellten Brotteig ausrollen, das erkaltete Kasseler aus der Brühe nehmen und gut abtrocknen, in den Brotteig einschlagen und in der Backröhre 60 Minuten bei 180°C backen. Noch heiß in Scheiben schneiden und mit verschiedenen Salaten anrichten - am besten schmecken dazu Rettichsalat, Tomaten-, Gurken- und Kopfsalat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****i
    vom
    Profilbild von M****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler in Brotteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich