1. Home
  2. Rezept
  3. Orangen Tiramisu

Orangen Tiramisu

47 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker50 Gramm
Orangensaft2 ½ dl
Mascarpone250 Gramm
Crème fraîche180 Gramm
Grand Marnier3 Esslöffel
Orangenzucker1 Päckchen
Sahne1 dl
Orangen1 Kilogramm
Löffelbiskuit etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
47 Min
  • 1.Orangen filitieren. 1,5 dl mit dem Grand Marinier verrühren und auf die Seite stellen. Den restlichen Orangensaft mit Zucker, Maskarpone und Crème fraîche mischen. Eine Form mit Löffelbiskuits belegen, und die Grand Marnier Flüssigkeit darüber träufeln. Die hälfte der Mascarponemasse darauf verteilen.

    2.Die Orangenfilets darauf schuppenartig verteilen. Das gaanze noch einmal wiederholen. Mit einer Klarsichtfolie abdecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Orangen Tiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich