Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 50 Gramm |
Orangensaft | 2 ½ dl |
Mascarpone | 250 Gramm |
Crème fraîche | 180 Gramm |
Grand Marnier | 3 Esslöffel |
Orangenzucker | 1 Päckchen |
Sahne | 1 dl |
Orangen | 1 Kilogramm |
Löffelbiskuit | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)857 (205)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
47 Min
47 Min
1.Orangen filitieren. 1,5 dl mit dem Grand Marinier verrühren und auf die Seite stellen. Den restlichen Orangensaft mit Zucker, Maskarpone und Crème fraîche mischen. Eine Form mit Löffelbiskuits belegen, und die Grand Marnier Flüssigkeit darüber träufeln. Die hälfte der Mascarponemasse darauf verteilen.
2.Die Orangenfilets darauf schuppenartig verteilen. Das gaanze noch einmal wiederholen. Mit einer Klarsichtfolie abdecken und ca. 2 Stunden kalt stellen.
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vom
Kommentare zu „Orangen Tiramisu“