1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Thunfisch, Zitrone & Rucola

Linguine mit Thunfisch, Zitrone & Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl425 Gramm
Linguine500 Gramm
Salz etwas
Olivenöl2 EL
Knoblauch2 zehen
Chili rot1
Zitronensaft80 ml
Rucola150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Thunfisch in einem Sieb abgießen und dabei das Öl auffangen. Es werden etwa 80 ml Thunfisch-Öl benötigt.

    2.Linguine nach Packungsanleitung al dente kochen.

    3.In der Zwischenzeit Thunfisch- und Olivelöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zerdrückten Knoblauch und entkernte, in feine Streifen geschnittene Chili darin andünsten.

    4.Thunfisch in die Pfanne geben und dabei mit einer Gabel zerpflücken. Nach kurzer Zeit Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft darüber geben.

    5.Rucola sorgfälltig putzen und gemeinsam mit den Nudeln in die Pfanne geben. Gut vermengen und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****s
    vom
    Profilbild von L****s

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Thunfisch, Zitrone & Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich