Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve in Öl | 425 Gramm |
Linguine | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauch | 2 zehen |
Chili rot | 1 |
Zitronensaft | 80 ml |
Rucola | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate31,1 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Thunfisch in einem Sieb abgießen und dabei das Öl auffangen. Es werden etwa 80 ml Thunfisch-Öl benötigt.
2.Linguine nach Packungsanleitung al dente kochen.
3.In der Zwischenzeit Thunfisch- und Olivelöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zerdrückten Knoblauch und entkernte, in feine Streifen geschnittene Chili darin andünsten.
4.Thunfisch in die Pfanne geben und dabei mit einer Gabel zerpflücken. Nach kurzer Zeit Pfanne vom Herd nehmen und Zitronensaft darüber geben.
5.Rucola sorgfälltig putzen und gemeinsam mit den Nudeln in die Pfanne geben. Gut vermengen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****s
vom
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