Schwarz- Weiß

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine4 Blatt
Zartbitter-Kuvertüre200 g
weiße Kuvertüre200 g
Zucker1 Eßl
Schmand250 g
Schlagsahne steif300 g
Amarenakirschen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Gelatine einweichen,ausdrücken+ auflösen.Beide Kuvertüren getrennt von einander schmelzen.125 Schmnad+ den Zucker unter die Zartbitterkuvertüre rühren.Restlichen Schmand unter die Weiße Kuvertürerühren.Gelantine je zur Hälfte unter die Schokomasse rühren.Sahne teilen+ ebenfalls jeweils unterziehen.

    2.4 Gläser so aufstellen ,daß sie in schräglage zum liegen kommen. Dann jeweils etwas dunkle Schokocreme,dann weiße Creme in die Gläser geben.Eine Schicht Amerenakirschen darauf verteilen.Wieder dunkle Creme,dann weiße Creme+ so weiter bis Creme verbraucht ist.2 Std kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarz- Weiß“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarz- Weiß