Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Gelatine | 4 Blatt |
Zartbitter-Kuvertüre | 200 g |
weiße Kuvertüre | 200 g |
Zucker | 1 Eßl |
Schmand | 250 g |
Schlagsahne steif | 300 g |
Amarenakirschen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett19,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1278 (305)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett19,3 g
Zubereitung
1.Gelatine einweichen,ausdrücken+ auflösen.Beide Kuvertüren getrennt von einander schmelzen.125 Schmnad+ den Zucker unter die Zartbitterkuvertüre rühren.Restlichen Schmand unter die Weiße Kuvertürerühren.Gelantine je zur Hälfte unter die Schokomasse rühren.Sahne teilen+ ebenfalls jeweils unterziehen.
2.4 Gläser so aufstellen ,daß sie in schräglage zum liegen kommen. Dann jeweils etwas dunkle Schokocreme,dann weiße Creme in die Gläser geben.Eine Schicht Amerenakirschen darauf verteilen.Wieder dunkle Creme,dann weiße Creme+ so weiter bis Creme verbraucht ist.2 Std kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Schwarz- Weiß“