Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel | 2 |
Zitronensaft | 6 EL |
Zucker | 5 EL |
Mini-Butter-Croissants | 10 Stück |
Eier | 2 |
Milch | 500 ml |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Äpfel waschen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Apfelviertel in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten, Zitronensaft und 2 EL Zucker in einem Topf mischen und zugedeckt ca 3. Minuten dünsten. Crossants und Äpfel in eine Auflaufform füllen.
2.Eier und 6 EL Milch verquirlen. Soßenpulver, 3 EL Zucker und 6 EL Milch glatt rühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Pulver einrühren und ca. 1 Minute kochen lassen. Verquirlte Eier unterrühren und auf die Croissants verteilen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca 15 Minuten backen. Auflauf enventuell mit einem Stück Backpapier bedecken. Mit Puderzucker bestäubt servieren. Dazu schmecken Preiselbeeren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom
Kommentare zu „Croissant-Auflauf“