1. Home
  2. Rezept
  3. Senf-Joghurt-Matjes

Senf-Joghurt-Matjes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kartoffeln750 g
Matjesfilets6 Stck.
Gewürzgurken150 g
Dill1 Bund
Vollmilch-Joghurt500 g
körniger Senf2 EL
Honig2 EL
Pfeffer etwas
Dill zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.-Kartoffeln waschen und in kochenden Salzwasser ca. 15 Min. garen, -Matjes waschen, trockentupfen und in größere Stücke schneiden, -Gewürzgurken in Scheiben schneiden, -Dill fein hacken, -Joghurt, Senf, Honig und Dill zu einer Creme verrühren, -etwas salzen und pfeffern, -Matjes und Gurkenscheiben unter die Joghurt-Senf-Mischung heben, -Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen, -zum Schluß die Matjes mit Soße über die Kartoffeln auf den Tellern anrichten, Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****l
    vom
    Profilbild von k****l

Auch lecker

Kommentare zu „Senf-Joghurt-Matjes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich