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Zwiebelfleisch vom Rind

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet500 gr.
Öl5 EL
Zwiebel frisch375 gr.
Knoblauchzehe1 Stk.
Kümmel gemahlen½ TL
Majoran getrocknet, zerrieben1 Msp
Salz, Pfeffer etwas
Weinessig2 EL
Mehl1 EL
Fleischbrühe (Würfel) heiß l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Rinderfilet (es geht auch Fleisch aus der Keule oder Schulter) kalt abspülen, trockentupfen und in 1/2 cm breite und 2 cm lange Streifen schneiden.

    2.Öl in einem breiten Topf erhitzen, das Fleisch darin in ca. 10 min unter Rühren anbräunen.

    3.Die Zwiebel schälen, halbieren, in Scheiben schneiden, zum Fleisch geben und ebenfalls unter Rühren 10 min mitrösten.

    4.Die geschälte Knoblauchzehe zerdrücken und mit Salz,Pfeffer, Kümmel, Majoran und Essig zum Fleisch geben. Mit Mehl bestäuben und ca. 3 min leicht mitbräunen.

    5.Mit der heißen Fleischbrühe auffüllen und zugedeckt ca 10-15 min ziehen lassen.

    6.Abschmecken und in einer vorgewärmten Schüssel servieren. Dazu paßt gemischter Salat und Nudeln oder Kartoffeln.

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    Rezept von J****4
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