1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabi-Eiersalat

Kohlrabi-Eiersalat

11 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch4
Öl4 EL
Essig3 EL
Petersilie gehackt1 EL
Ei gekocht3

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.4.Kohlrabi waschenund schälen, in dünne stifte schneiden und in leicht gezalzenen Wasser 10min Kochen. In der Brühe 1 Std auskühlen lassen. Abgtropfte kohlrabi in einer schüßel mit 3 hartgekochten Eiern geben. Marienade: 4 El Öl, 3 El Essig, Salz, Pfeffer und 1 El gehackter Petersilie Mischen. Über den salat geben und alles gräftig vermischen! salat noch ca 10 min ziehen lasen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****1
    vom
    Profilbild von T****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabi-Eiersalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich