Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 4 |
Öl | 4 EL |
Essig | 3 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Ei gekocht | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.4.Kohlrabi waschenund schälen, in dünne stifte schneiden und in leicht gezalzenen Wasser 10min Kochen. In der Brühe 1 Std auskühlen lassen. Abgtropfte kohlrabi in einer schüßel mit 3 hartgekochten Eiern geben. Marienade: 4 El Öl, 3 El Essig, Salz, Pfeffer und 1 El gehackter Petersilie Mischen. Über den salat geben und alles gräftig vermischen! salat noch ca 10 min ziehen lasen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****1
vom
Kommentare zu „Kohlrabi-Eiersalat“