hettes Spezial - Schweinelendchen paniert

Rezept: hettes Spezial - Schweinelendchen paniert
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
2 Stk.
Schweinelende
Salz
Pfeffer aus der Mühle weiß
Paniermehl
Kräuter nach Wusch
Bratfett (tierisches Fett)
Emmentaler geraspelt
1 Stk.
Ei
Mehl
Petersilie
1 Stk.
Zitrone
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
hettes Spezial - Schweinelendchen paniert

1
Die Schweinelennde in ca.2-3cm.diche Scheiben schneiden mit dem HAndballen etwas flachdrücken und mit Pfeffer und Salz würzen.
2
Paniermehl ,Kräuter und Käse vermengen .Die Lendenscheibchen zuerst in Mehl , Ei und zuletzt in der Paniermehlmischung wenden. Danach im Bratfett goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie und Zitronenscheibchen garniert servieren.
3
Reichen Sie dazu verschiedene Salate ( Blatt, Gurken und Tomaten ). Als Getränk paßt ein gut gekühltes Glas Weissherbst.

KOMMENTARE
hettes Spezial - Schweinelendchen paniert

Benutzerbild von trendymendy
   trendymendy
Super lecker.LG
Benutzerbild von freeminds
   freeminds
Sehr lecker und schmackhaft ... 5* LG Fritz :)
   p****1
Da muß ich zugreifen, tolles Rezept 5* und LG Ute
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
das hört sich gut an 5*****
Benutzerbild von steffinrw
   steffinrw
Lecker, lecker 5*

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