1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch - Amaretto - Punsch

Kirsch - Amaretto - Punsch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zimtstangen2
Vanilleschote1
Schlehensaft400 ml
Kirschsaft400 ml
Orangensaft200 ml
Zucker20 g
Gewürznelken4
Zitrone1
Amaretto120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Zimtstangen und Vanilleschote längs halbieren. Vanillemark heraus kratzen. Alles mit den Säften, Zucker und Nelken in einem Topf langsam erhitzen. Zitrone heiß abwaschen. Von der Zitrone mit einem Sparschäler spiralförmig breite Streifen abziehen.

    2.Bevor der Saft kocht, den Topf vom Herd ziehen, Amaretto einrühren. Punsch durch ein Sieb in Gläser seihen, je 1 Stück Zitronenschale und einen Teil der aufgefangenen Gewürze dazu geben.

    3.Dazu schmeckt Mandelgebäck.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kissenklauerin
    vom
    Profilbild von Kissenklauerin

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch - Amaretto - Punsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich