1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Thunfisch

Kartoffelsalat mit Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln1 kg
Magermilchjogurt300 g
Salatcreme100 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten150 g
Salz + Pfeffer etwas
Rucola50 g
Thunfisch1 Dose
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Jogurt und Salatcreme verrühren u. mit Salz + Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Rucola in Stücke rupfen. Thunfisch abtropfen lassen u. in mundgerechte Stücke teilen. Petersilie hacken. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden u. zum Jogurt geben. Lauch, Tomaten, Rucola, Thunfisch u. Petersilie dazu. Nochmals mit S+P würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich