Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln | 1 kg |
Magermilchjogurt | 300 g |
Salatcreme | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Kirschtomaten | 150 g |
Salz + Pfeffer | etwas |
Rucola | 50 g |
Thunfisch | 1 Dose |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Jogurt und Salatcreme verrühren u. mit Salz + Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Tomaten halbieren, Rucola in Stücke rupfen. Thunfisch abtropfen lassen u. in mundgerechte Stücke teilen. Petersilie hacken. Pellkartoffeln in Scheiben schneiden u. zum Jogurt geben. Lauch, Tomaten, Rucola, Thunfisch u. Petersilie dazu. Nochmals mit S+P würzen.
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vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Thunfisch“