1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarischer Kartoffelsalat

Ungarischer Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salami250 g
Pellkartoffeln200 g
Kidney-Bohnen Konserve100 g
Gewürzgurke100 g
Paprika grün100 g
Tomaten100 g
Zwiebeln100 g
Eier hartgekocht2 Stk.
Mayonnaise100 g
Senf scharf2 EL
Saure Sahne1 Becher
Zitronensaft2 EL
Zucker1 TL
Petersilie gehackt½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Salami, Gurken, Paprika, Tomaten, Zwiebeln und Eier würfeln. Kartoffeln in Scheiben schneiden. Mayonnaise mit saurer Sahne, Zitronensaft, Senf, Zucker und etwas Salz verrühren, über den Salat geben. Gut durchziehenlassen und mit gehackter Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skippyswife
    vom
    Profilbild von Skippyswife

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarischer Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich