Kartoffel-Kichererbsen-Salat

leicht
( 23 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Saft 1 Zitrone etwas
Weinessig 2 EL
Kapern 30 g
Salz,Pfeffer etwas
Öl 8 EL
Zwiebel 1
Zucchini 2
schwarze Oliven 100 g
Pellkartoffeln 500 g
Tomaten 400 g
Kichererbsen 850 g 1 Dose
Petersilie gehackt 0,5 Bund

Zubereitung

Zitronensaft,Essig,gehackte Kapern,Salz,Pfeffer und Öl in einer Schüssel verrühren.Die Zwiebel und die Zucchini würfeln.Zu Soße geben.Oliven entsteinen,in Ringe schneiden,Kartoffeln pellen,mit den Tomaten würfeln.Kichererbsen abtropfen lassen.Alles zur Soße geben,gut mischen.Salat gut verschließen und durchziehen lassen.Am basten über Nacht.Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Kichererbsen-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 23 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Kichererbsen-Salat“