1. Home
  2. Rezept
  3. Feiner Kartoffelsalat mit Fenchel

Feiner Kartoffelsalat mit Fenchel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln festkochend750 Gramm
Fenchelknollen2 kleine
Sardellen (Anchovis)5
Radieschen1 Bund
säuerlicher Apfel1
hartgekochte Eier3
Zitrone - Saft1
Salatmayonnaise 50% Fett100 Gramm
scharfer Senf1 Esslöffel
Kapern1 Esslöffel
Handvoll frische Brunnenkresse1
Zucker1 Prise
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Magerjoghurt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln garkochen. Sardellen wässern. Fenchel putzen, in Streifen schneiden. 1 Min. blanchieren, abschrecken. Radieschen hobeln, Apfel vierteln.

    2.Die Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. Alle Zutaten mischen.

    3.Mayonnaise und Joghurt mit Zitronensaft und allen kleingehackten Salatzutaten mischen, würzen. Mit Eivierteln garnieren und mit Kresse bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Feiner Kartoffelsalat mit Fenchel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich