1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Lauch1 kg
Gemüsebrühe1 l
Kräuterschmelzkäse750 g
Rapsöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Hackfleisch in 1 EL Rapsöl kräftig anbraten. Lauch längs halbieren, quer in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Im Sieb gründlich waschen. Zum Fleisch geben. Kurz schmoren lassen bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. Dann mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und den Schmelzkäse einrühren bis er sich aufgelöst hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****i
    vom
    Profilbild von k****i

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich