Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 500 g |
Lauch | 1 kg |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kräuterschmelzkäse | 750 g |
Rapsöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)560 (134)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Hackfleisch in 1 EL Rapsöl kräftig anbraten. Lauch längs halbieren, quer in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Im Sieb gründlich waschen. Zum Fleisch geben. Kurz schmoren lassen bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. Dann mit Gemüsebrühe auffüllen und aufkochen. Bei mittlerer Hitze ca. 45 Min. kochen lassen. Topf vom Herd nehmen und den Schmelzkäse einrühren bis er sich aufgelöst hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****i
vom
Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“