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Kalte griechische Tomatensuppe mit Risopasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Risopasta125 g
Olivenöl5 EL
Knoblauchzehen2 Stk.
Zwiebeln2 Stk.
Tomaten Konserve abgetropft800 g
Tomaten Konserve400 ml
Tomate rot Trunk125 ml
Oregano4 Zweige
Oliven grün frisch75 g
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Chilli rot1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Risopasta nach Packungsanweisung garen und kalt abspülen mit 1 TL Olivenöl mischen und beiseite stellen.

    2.Knoblauch und Zwiebeln hacken und in 2 EL Olivenöl kurz anschwitzen. Abkühlen lassen.

    3.Dosentomaten, passierte Tomaten und Tomatensaft pürieren und durch ein Sieb geben, um die Kerne zu entfernen. Mit den Zwiebeln mischen.

    4.Oregano und Oliven hacken, Chili dazu und zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    5.Die Suppe in Tellern mit der Risopasta und dem restlichen Olivenöl beträufelt servieren.

    6.(Man kann die Tomaten natürlich auch kurz mit den Zwiebeln und Knoblauch kochen, muss sie aber dann wieder abkühlen.)

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