Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel | 4 |
Rucola | 2 Bund |
Penne | 400 Gramm |
Salz | etwas |
Öl | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Hühnerbrühe | 150 ml |
Cocktailtomaten | 200 Gramm |
Crème fraîche | 2 EL |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)739 (177)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Frühlingszwiebel waschen und fein hacken. Rucola verlesen abbrausen, trocknen und die Hälfte klein hacken.Die Penne im Salzwasser zum kochen bringen ( bissfest ) und garen. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten.Den gehacken Rucola kurz mitdünsten. Den Weißwein und die Brühe angießen alles bei schwacher Hitze 5 Min einkochen.
2.Die Tomaten halbieren. Creme fraiche unter die Sauce rühren mit Salz ,Pfeffer und Zitrone abschmecken.Die Nudeln gut abtropfen lassen und unter die Sauce rühren. Mit den restlichem Rucola und Tomaten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
Kommentare zu „Penne mit Rucola“