1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Rucola

Penne mit Rucola

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebel4
Rucola2 Bund
Penne400 Gramm
Salz etwas
Öl1 EL
Weißwein100 ml
Hühnerbrühe150 ml
Cocktailtomaten200 Gramm
Crème fraîche2 EL
schwarzer Pfeffer etwas
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Frühlingszwiebel waschen und fein hacken. Rucola verlesen abbrausen, trocknen und die Hälfte klein hacken.Die Penne im Salzwasser zum kochen bringen ( bissfest ) und garen. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel andünsten.Den gehacken Rucola kurz mitdünsten. Den Weißwein und die Brühe angießen alles bei schwacher Hitze 5 Min einkochen.

    2.Die Tomaten halbieren. Creme fraiche unter die Sauce rühren mit Salz ,Pfeffer und Zitrone abschmecken.Die Nudeln gut abtropfen lassen und unter die Sauce rühren. Mit den restlichem Rucola und Tomaten anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****6
    vom
    Profilbild von P****6

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich