Frühlingsbrot

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht4
Schmand200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kresse - 1 davon Rettichkresse2 Kästchen
Möhren100 g
Salatgurke100 g
Kohlrabi100 g
Körnerbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1. Schmand mit Salz, Pfeffer und Kresse von 1,5 Kästchen verrühren.

    2. Möhren schaben, abspülen und der Länge nach in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Gurke waschen, Kohlrabi schälen und waschen. Gurke und Kohlrabi in Scheiben schneiden, halbieren. Eier pellen und in Scheiben schneiden.

    3. Die Brotscheiben mit dem angemachten Schmand bestreichen. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd mit den Eischeiben in den Kresseschmand stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlicher Kresse bestreut servieren.

    4. Man kann das Brot auch mit jedem anderen Gemüse belegen, je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingsbrot“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingsbrot