Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier hartgekocht | 4 |
Schmand | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kresse - 1 davon Rettichkresse | 2 Kästchen |
Möhren | 100 g |
Salatgurke | 100 g |
Kohlrabi | 100 g |
Körnerbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)460 (110)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett8,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Schmand mit Salz, Pfeffer und Kresse von 1,5 Kästchen verrühren.
2. Möhren schaben, abspülen und der Länge nach in Scheiben, dann in Stücke schneiden. Gurke waschen, Kohlrabi schälen und waschen. Gurke und Kohlrabi in Scheiben schneiden, halbieren. Eier pellen und in Scheiben schneiden.
3. Die Brotscheiben mit dem angemachten Schmand bestreichen. Das vorbereitete Gemüse abwechselnd mit den Eischeiben in den Kresseschmand stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit restlicher Kresse bestreut servieren.
4. Man kann das Brot auch mit jedem anderen Gemüse belegen, je nach Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Frühlingsbrot“