Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch | 1 Bd |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Tomaten Konserve | 0,00 Dose |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Schmand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Suppengrün putzen, evtl. schälen und würfeln. Zwiebel hacken. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Suppengrün darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomaten bis auf 2 oder 3 zufügen. 1/2 l Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca, 10 Minuten köcheln lassen. 4-5 EL Gemüse herausnehmen. Die zurückbehaltenen Tomaten klein Schneiden. Suppe pürieren, nach Geschmack noch salzen und pfeffern. Gemüse- und Tom,atenstücke wieder zufügen und datin erwärmen. Mit Schmand verfeinern.
2.Dazu schmeckt lecker Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Gemüsecreme-Suppe mit Schmand“