1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsecreme-Suppe mit Schmand

Gemüsecreme-Suppe mit Schmand

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün frisch1 Bd
Zwiebel1
Öl2 EL
Mehl3 EL
Tomaten Konserve0,00 Dose
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Schmand150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Suppengrün putzen, evtl. schälen und würfeln. Zwiebel hacken. Öl im Topf erhitzen, Zwiebel und Suppengrün darin andünsten. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Tomaten bis auf 2 oder 3 zufügen. 1/2 l Wasser zugießen und aufkochen lassen. Brühe einrühren und ca, 10 Minuten köcheln lassen. 4-5 EL Gemüse herausnehmen. Die zurückbehaltenen Tomaten klein Schneiden. Suppe pürieren, nach Geschmack noch salzen und pfeffern. Gemüse- und Tom,atenstücke wieder zufügen und datin erwärmen. Mit Schmand verfeinern.

    2.Dazu schmeckt lecker Bauernbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****0
    vom
    Profilbild von t****0

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsecreme-Suppe mit Schmand“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich