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Mascarpone-Creme mit Aprikosen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Aprikosen 850ml Abtropfgewicht1 Dose
Amarettini100 gr.
Mascarpone250 gr.
Magerquark500 gr.
Vanillin-Zucker1 Päckchen
evtl. 1-2 EL Zucker etwas
Schlagsahne100 gr.
evtl. 2-3 EL Limoncello Zitronenlikör etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aprikosen abtropfen lassen, den Saft auffangen. Aprikosen in Spalten schneiden. Amarettini, bis auf einige zum Garnieren, in einen Gefrierbeutel füllen. Beutel gut verschließen und die Amarettini mit einer Teigrolle grob zerbröseln.

    2.Mascarpone, Quark, Vanillin-Zucker und 2-3 EL Aprikosensaft glatt rühren. Mit Zucker abschmecken. Sahne steif schlagen und unter die Creme heben.

    3.Creme, Aprikosen und Amarettini in eine große Schale schichten. Mit Likör beträufeln und mit den übrigen Amarettini bestreuen.

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