Zutaten für 2 Personen
Broccoli | 100 g |
Porree | 100 g |
Öl | 1 EL |
Zwiebel | 1 |
Toast | 2 |
Eier | 2 |
Milch | 1 EL |
Petersilie | 2 EL |
Schweineschnitzel | 400 g |
Pfeffer, Salz | etwas |
Fett | 20 g |
Weißwein | ⅛ l |
Bratenfond, flüssig | 2 TL |
Wasser | ⅛ l |
Stärkemehl | 2 TL |
Broccoli | 400 g |
Kartoffeln | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Für die gefüllten Schweineschnitzel zunächst Broccoli in Röschen teilen. Vom Porree die grünen Blätter abschneiden. Beides wenige Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren, in Eiswasser abschrecken und trocknen.
2.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und die feingewürfelte Zwiebel goldgelb braten. Toast würfeln und in einer beschichteten Pfanne trocken hellbraun rösten. Eier mit Milch, Petersilie, Pfeffer und Salz verquirlen. Toastwürfel und Zwiebel zufügen und zu einer weichen Fülle verarbeiten.
3.Schnitzel flach klopfen, mit Pfeffer und Salz würzen. Mit Porreeblättern belegen, die Eifüllung darauf verteilen, mit Broccoliröschen belegen. Schnitzel zusammenklappen und mit Rouladenspießen zusammenstecken. Fett erhitzen, Schweinstascherln auf mittlerer Temperatur anbraten. Weißwein und Bratenfond zufügen. Ca. 10 Min. köcheln lassen. Stärkemehl in kaltem Wasser anrühren und zufügen. Kurz aufkochen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
4.Dazu Broccoli und Pellkartoffeln reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
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