1. Home
  2. Rezept
  3. Blechkuchen: Zitronen-Schnitten

Blechkuchen: Zitronen-Schnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 14 Personen
Eier4 Stck
heißes Wasser3 EL
Zucker150 g
Mehl75 g
Speisestärke75 g
BP1 Tl
Zitronenpudding zum Kochen2 Päckchen
Wasser¾ Liter
Zucker80 g
Gelierzucker80 g
Schlagsahne600 g
Sahnesteif2 Päck
VZ2 Päck
Butterkekse1 Packet
Zitronenguß aus Puderzucker und etwas Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zutaten für den Boden verarbeiten und auf ein Blech streichen.20min. bei 160°Heißluft backen.Pudding mit Zucker und Gelierzucker zubereiten und warm auf den Boden streichen. Abkühlen lassen.Sahne mit Sahnesteif und VZ steif schlagen und auf den Pudding streichen.Dicht mit Butterkeksen belegen und mit Zitronenguß bestreichen.Am besten schmeckt er wenn er einen Tag durchgezogen ist.

    2.Tag durchgezogen ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Blechkuchen: Zitronen-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich