Fliesenschnitten

leicht
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Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Eier 4 Stk.
Staubzucker 250 g
Öl 0,125 l
Wasser 0,125 l
Mehl 300 g
Backpulver 1 Päckchen
Vanillepuddingpulver 2 Päckchen
Kristallzucker 3 EL
Milch 0,5 l
Butter oder Thea 100 g
Vanille-Quimiq 1 Päckchen
Schlagobers 500 ml
Sahnesteif 1 Päckchen
Vanillezucker 2 Päckchen
Butrterkekse 1 Päckchen
Glasur: etwas
Staubzucker und Zitronensaft etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
511 (122)
Eiweiß
3,3 g
Kohlenhydrate
11,3 g
Fett
7,0 g

Zubereitung

1.Eier und Zucker schaumig rühren. Öl langsam einrühren, danach Wasser dazugeben. Backpulver mit Mehl vermischen. Alles zusammenrühren. Auf einem Backbech bei 180 Grad ca. 30 Min. backen.

2.Creme: Mit Milch und Kristallzucker und Puddingpulver einen Pudding kochen, ein bißchen abkühlen lassen, dann die Butter in den warmen Pudding einrühren (sodass Butter noch schmilzt). Qimiq glatt rühren und zum Pudding dazurühren, auf das Biskuit draufstreichen. Wenn die Creme ganz kalt ist Schlagobers mit Vanillezucker und Sahnesteif schlagen und auf die Puddingcreme streichen. Dann die Butterkekse auf den Schlagobers und darüber die Zuckerglasur. Einige Stunden ziehen lassen (Kekse werden dann weich) - am besten über Nacht.

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