Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend | 1 kg |
ÖL | 5 Esslöffel |
Weinessig | 2 Esslöffel |
Senf | 1 Esslöffel |
Brühe | 125 Milliliter |
Zwiebel,feingehackt | 1 Stk. |
Salz | Prise |
weißer Pfeffeer | etwas |
Schinkenspeck gewürfelt | 200 Gramm |
gehackte Petersilie | etwas |
Radieschen | 1 Bund |
Dillspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)347 (83)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
51 Min
51 Min
1.pellkaktoffeln zubereiten und abkühlen lassen / aus öl, essig, senf, gewürzen, zwiebelund brühe eine marinade bereiten / Schinkenwürfel anbraten (jagdwurst oder salami schmeckt auch lecker) alle zutaten gut miteinander vermengen / zum schluß petersilie und dill darüber geben und wahllos garnieren guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****m
vom
Kommentare zu „Bömischer Kartoffelsalat“