1. Home
  2. Rezept
  3. Dible - Weißkohl mit Hackfleisch und Bulgur

Dible - Weißkohl mit Hackfleisch und Bulgur

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch1
Zwiebel1
Tomate1
Tomatenmark1 TL
Olivenöl etwas
Hackfleisch500 gr
Bulgur50 gr
Wasser150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Weißkohl halbieren, harte Teile entfernen, in feine Streifen schneiden.

    2.Gewürfellte Zwiebel in heißem Öl gut anbraten. Das Hackfleisch dazu geben, weiter braten. Mit Salz, Pfeffer und Pul biber kräftig würzen. Gewürfelte Tomate und Tomatenmark dazugeben.

    3.Weißkohl zufügen. Gut miteinander vermengen und bisschen anbraten. Gewaschene Bulgur dazugeben. Mit Wasser ablöschen. Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****k
    vom
    Profilbild von g****k

Auch lecker

Kommentare zu „Dible - Weißkohl mit Hackfleisch und Bulgur“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich