1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln in Currysauce

Muscheln in Currysauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Muscheln geputzt 2 kg
Weißwein 1/2 Tasse
Currypaste ,Currypulver,Salz,Pfeffer etwas
Kokosmilch ungesüßt 1 Dose
Obstsalat 1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Muscheln in Weißwein ,mit Peffer gewürzt solange kochenbis sich Schalen geöffnet haben .Abschütten,Sud auffangen. Muscheln zur Seite Stellen. Sud mit Kokosmilch aufkochen,Currypaste nach gewünschter Schärfe darin auflösen,mit Salz , Peffer+ Currypulver kräftig würzen.Obstsalat abschütten.Mit den Muscheln , den Salat im der Soße erwärmen. Geht auch mit Muscheln aus dem Glas

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln in Currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich