Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Muscheln geputzt | 2 kg |
Weißwein | 1/2 Tasse |
Currypaste ,Currypulver,Salz,Pfeffer | etwas |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Obstsalat | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)253 (60)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Muscheln in Weißwein ,mit Peffer gewürzt solange kochenbis sich Schalen geöffnet haben .Abschütten,Sud auffangen. Muscheln zur Seite Stellen. Sud mit Kokosmilch aufkochen,Currypaste nach gewünschter Schärfe darin auflösen,mit Salz , Peffer+ Currypulver kräftig würzen.Obstsalat abschütten.Mit den Muscheln , den Salat im der Soße erwärmen. Geht auch mit Muscheln aus dem Glas
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Muscheln in Currysauce“