Krokantkörbchen

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker100 g
Butter80 g
Mehl2 EL
Mandeln gemahlen2 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Zucker, 1 EL Wasser und Butter erhitzen und köcheln, bis sich der Zucker gelöst hat. Mehl und gemahlene Mandeln mischen und unterrühren. 1 Stunde kalt stellen bis der Teig fest ist.

    2. Backofen auf (E-Herd: 175°C/Umluft:150°C/Gas:Stufe 2) vorheizen. Masse zu 8 Kugeln formen. Je 2 Kugeln mit großem Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 8-10 Minuten goldbraun backen.

    3. Masse kurz abkühlen lassen, bis sie fomba ist, ohne zu brechen. Kreise auf Gläser legen und die Ränder runterdrücken. Abkühlen lassen, bis sie fest geworden sind. Mit beliebigen Desserts servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Krokantkörbchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Krokantkörbchen