1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Safran-Meeresfrüchten

Spaghetti mit Safran-Meeresfrüchten

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Meeresfrüchte aufgetaut2 Pk.
Schalotten3
Knoblauchzehen2
Olivenöl2 EL
Butter20 gr.
Weißwein125 ml
Safranfäden1 Briefchen
Spaghetti400 gr.
Majoran,gehackt1 TL
Petersilie, gehackt1 TL
Meersalz, Pfeffer, Basilikum zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.1) Die aufgetauten Meeresfrüchte waschen und in einem Sieb abtropfen lassen.Schalotten und Knoblauch fein hacken. 2) Schalotten und Knoblauch in Olivenöl und Butter auf kleiner Flamme 10 Minuten schmoren lassen,mit Weißweinablöschen,Safran zugeben und etwas einreduzieren lassen.Die Meeresfrüchte vorsichtig unterheben und bei mäßiger Hitze eerwärmen. 3) Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, abschütten und sofort mit Meeresfrüchten,Kräutern, Salz und Pfeffer vermengen. Mit Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Safran-Meeresfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich