Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 260 gr. |
Magarine | 225 gr. |
Eigelb | 1 Stck. |
Milch Käse | 200 ml. |
Eier | 5 Stck. |
Bruch Brotaufstrich | 500 gr. |
Zitronensaft | 1 El. |
Grieß | 75 gr. |
Backpulver | 1 Tl. |
Himbeeren | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.1. Mehl, 60 gr. Zucker, 125 gr. Magarine, Eigelb verkneten. Ofen auf 180° vorheizen. 2. 125 gr. Zucker schmelzen, Milch einrühren und abkühlen lassen. Gefette Form (D= 26 cm) mit Teig auskleiden. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Dann Eigelbe, Brunch, 100 gr. Magarine, Zitonensaft, 75 gr. Zucker, Grieß, Backpulver mit der Karamellmilch verrühren. Eischnee und Beeren unterheben. Auf den Boden geben und 60-70 Minuten backen. Nach Wunsch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Karamell- Käsekuchen“