1. Home
  2. Rezept
  3. Karamell- Käsekuchen

Karamell- Käsekuchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl200 gr.
Zucker260 gr.
Magarine225 gr.
Eigelb1 Stck.
Milch Käse200 ml.
Eier5 Stck.
Bruch Brotaufstrich500 gr.
Zitronensaft1 El.
Grieß75 gr.
Backpulver1 Tl.
Himbeeren250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.1. Mehl, 60 gr. Zucker, 125 gr. Magarine, Eigelb verkneten. Ofen auf 180° vorheizen. 2. 125 gr. Zucker schmelzen, Milch einrühren und abkühlen lassen. Gefette Form (D= 26 cm) mit Teig auskleiden. Eier trennen, Eiweiß steif schlagen. Dann Eigelbe, Brunch, 100 gr. Magarine, Zitonensaft, 75 gr. Zucker, Grieß, Backpulver mit der Karamellmilch verrühren. Eischnee und Beeren unterheben. Auf den Boden geben und 60-70 Minuten backen. Nach Wunsch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Karamell- Käsekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich