1. Home
  2. Rezept
  3. Sushi mit Ente

Sushi mit Ente

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Noriblätter3
fertiger Sushireis, siehe mein KB400 g
geäucherte Entenbrust300 g
Avocado1
Wasabi Paste etwas
Zitronensaft etwas
süß-saure Soße4 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Noriblätter ohne Fett in der pfanne anrösten. Rausnehem und je in 6 gleich große Streifen schneiden.

    2.Den Reis in 18 längliche Bällchen formen und jeweils ein Noriblatt vorsichtig drumwickeln. Das Ende des Blattes mit Wasabi paste fixieren. nun den Reis mit Wasabi paste bestreichen, vorsichtig, nicht zu viel, ist sehr scharf.

    3.Die Entenbrust in Würfel schneiden, Avocado halbieren , den _Kern rausnehmen und das Fleisch in Wüfel schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Beides mit der Süß-sauer soße verrühren und auf den Reis geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****0
    vom
    Profilbild von N****0

Auch lecker

Kommentare zu „Sushi mit Ente“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich