meine Maki

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis
Sushi-Reis 250 g
Reisessig 2 EL
brauner Zucker 1 TL
Salz 1
Belag
Nori-Blätter 1 Pk.
Thuhnfisch, Lachs, Avocado... nach Herzenslust etwas

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min

1.Reis am Vortag nach Anleitung ohne Gewürze kochen. Salz und braunen Zucker im Essig auflösen und in den gegarten und heißen Reis einrühren. Vollkommen auskühlen lassen.

2.Die Nori Blätter auf eine Bambusmatte legen und gut anfeuchten (mit Wasser mit einem Spritzer Reisessig). Ca die Hälfte des Blattes dünn mit Reis bedecken, den in Streifen geschnitten Belag auf drauf legen und aufrollen

3.Mit Sojasauce und Wasabi-Paste servieren

Auch lecker

Kommentare zu „meine Maki“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„meine Maki“