Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Katenschinken | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Lauch | 1 Stange |
Lyoner Wurst | 1 Ring |
Butter | ½ EL |
Tiefkühl Blätterteig | 3 Platten |
Eier | 4 |
Sahne | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi | etwas |
Tomaten in kleine Achtel geschnitten | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett28,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1599 (382)
EiweiĂź6,1 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett28,3 g
Zubereitung
1.Zwiebel würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden(gut waschen), Lyoner in dünne Scheiben schneiden. Eine Springform (26-28cm) fetten, mit dem aufgetauten Blätterteig (ausgerollt) auslegen, den Backofen auf 180 C vorheizen
2.1EL Butter erhitzen und die Schinkelwürfel mit der Zwiebel dünsten, den Lauch dazugeben und alles 5 min weiter dünsten, dann auf den Blätterteig geben. Die Eier mit der Sahne verrühren, würzen und über die Wurst-Lauch Farce geben 45-50min im Backofen backen
3.Nach dem Backen mit den Tomaten garnieren und servieren Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dabreko
vom
Kommentare zu „Lyoner Kuchen (Quiche) auf saarländische Art“