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Lyoner Kuchen (Quiche) auf saarländische Art

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Katenschinken50 gr
Zwiebel1
Lauch1 Stange
Lyoner Wurst1 Ring
Butter½ EL
Tiefkühl Blätterteig3 Platten
Eier4
Sahne250 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi etwas
Tomaten in kleine Achtel geschnitten4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln, Lauch in feine Ringe schneiden(gut waschen), Lyoner in dünne Scheiben schneiden. Eine Springform (26-28cm) fetten, mit dem aufgetauten Blätterteig (ausgerollt) auslegen, den Backofen auf 180 C vorheizen

    2.1EL Butter erhitzen und die Schinkelwürfel mit der Zwiebel dünsten, den Lauch dazugeben und alles 5 min weiter dünsten, dann auf den Blätterteig geben. Die Eier mit der Sahne verrühren, würzen und über die Wurst-Lauch Farce geben 45-50min im Backofen backen

    3.Nach dem Backen mit den Tomaten garnieren und servieren Guten Appetit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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    Rezept von dabreko
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