Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Salbei frisch | 50 gr. |
Löwenzahn frisch | 50 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 40 gr. |
Pinienkerne | 30 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Tomate | 1 |
Packungen Gnocchi | 2 |
Scheiben Parmaschinken | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett47,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1942 (464)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett47,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kräuter waschen u. trockentupfen.Blättchen bis auf einige zum Garnieren von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen u. grob hacken.Parmesan fein reiben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kräuter,Parmesan u. Pinienkerne fein pürieren,dabei nach u. nach das Öl zugießen. Mit Salz abschmecken.
2.Tomate waschen,vierteln,Kerne herausschneiden u. das Fruchtfleisch fein würfeln.
3.Gnocchi in kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.
4.Gnocchi mit Parmaschinken u. Pesto vermengen.Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Mit übrigen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Tomaten - Gnocchi mit Pesto“