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Tomaten - Gnocchi mit Pesto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Bärlauch frisch1 Bund
Salbei frisch50 gr.
Löwenzahn frisch50 gr.
Knoblauchzehen2
Parmesan40 gr.
Pinienkerne30 gr.
Olivenöl100 ml
Salz etwas
Tomate1
Packungen Gnocchi2
Scheiben Parmaschinken8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kräuter waschen u. trockentupfen.Blättchen bis auf einige zum Garnieren von den Stielen zupfen. Knoblauch schälen u. grob hacken.Parmesan fein reiben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Kräuter,Parmesan u. Pinienkerne fein pürieren,dabei nach u. nach das Öl zugießen. Mit Salz abschmecken.

    2.Tomate waschen,vierteln,Kerne herausschneiden u. das Fruchtfleisch fein würfeln.

    3.Gnocchi in kochenden Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen.

    4.Gnocchi mit Parmaschinken u. Pesto vermengen.Mit Tomatenwürfeln bestreuen. Mit übrigen Kräutern garnieren.

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