1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencremesuppe

Möhrencremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren750 g
Zwiebeln oder 1 mittelgroße je nach Geschmack1 ½
gem. Mandeln50 g
Kokosmilch150 ml
frischer Blattspinat, Salz u. Pfeffer zum Abschmecken250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Möhren vierteln u. mit den Zwiebeln in ausreichend Wasser garen. Die gekochten Möhren u. Zwiebeln mit den Mandeln pürieren u. zurück in den Topf geben. Die Suppe mit Kokosmilch, Salz u. Pfeffer abschmecken u. wieder zum Köcheln bringen. Den Blattspinat unter kaltem Wasser gründlich waschen u. die groben Stiele entfernen. Danach den Spinat in die Suppe geben u. einige Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich