Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Möhren | 750 g |
Zwiebeln oder 1 mittelgroße je nach Geschmack | 1 ½ |
gem. Mandeln | 50 g |
Kokosmilch | 150 ml |
frischer Blattspinat, Salz u. Pfeffer zum Abschmecken | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Möhren vierteln u. mit den Zwiebeln in ausreichend Wasser garen. Die gekochten Möhren u. Zwiebeln mit den Mandeln pürieren u. zurück in den Topf geben. Die Suppe mit Kokosmilch, Salz u. Pfeffer abschmecken u. wieder zum Köcheln bringen. Den Blattspinat unter kaltem Wasser gründlich waschen u. die groben Stiele entfernen. Danach den Spinat in die Suppe geben u. einige Minuten garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe“