Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | ½ Stk. |
Mozzarella | 2 Stk. |
Tomaten | 3 Stk. |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Pr |
Öl | 3 EL |
Knoblauchbutter | 4 EL |
Basilikumblätter | 4 EL |
Balsamico-Creme | 3 EL |
Rucola | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett11,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Baguette, die gewaschenen Tomaten und den abgetropften Mozzarella in ca 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Baguettescheiben mit der Koblauchbutter beidseitig bestreichen.
2.Nun alle Zutaten abwechselnd auf Holzspießchen stecken und dicht zusammendrücken. Die Spießchen auf ein mit Backpapier aausgelegtes Backblech setzten , würzen und im Ofen ca 15 Minuten bei 180 °C grillen. Unbedingt aufpassen, dass das Brot nicht verbrennt !!
3.Den Rucola waschen, verlesen und kleiner zupfen. Die Spießchen auf Salatbett anrichten und nach Geschmack mit den in Streifen geschnittenen Basilikumblättern bestreuen. Die Balsamico Creme aufträufeln....... fertig !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu „Mozzarella-Spießchen“