1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reife Tomaten500 g
Reis50 g
Creme fraiche25 g
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenmark1 EL
frische Basilikumblätter etwas
selbstgem. Gemüsebrühe500 ml
Butter2 EL
ein wenig geschl. Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis in der Brühe aufkochen und 15 min. leicht köcheln lassen.

    2.Butter erhitzen. Tomaten waschen, Strunk entfernen , klein schneiden .

    3.In den Topf mit der Butter geben und weich kochen lassen ... bis sich die Tomatenhaut von alleine löst.

    4.Tomaten pasieren und zur der Brühe geben.

    5.Mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

    6.MIt Creme fraiche verfeinen , geschlagene Sahne unterziehen und mit Basilikum servieren.

    7.Guten Apetit....sehr lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich