1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikaschnitzel

Paprikaschnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel2
Paprika3
Gemüsebrühe100 ml
Tomatenmark2 El
Tomatensaft200 ml
Fleischtoamten2
Zwiebeln2
Reis250 gr.
Schnittlauch½ Bund
Salz, Pfeffer, Parikagewürz etwas
Knoblauch etwas
ÖL etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel würzen und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln von beiden Seiten knusprig anbraten. Anschliesend herrausnehmen und warm stellen. Den Reis kochen. Paprika in feine Streifen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen, würfeln, den Knoblauch zerdrücken und alles in dem verbliebenen Fett andünsten.

    2.Die Gemüsebrühe und den Tomatensaft hinzufügen und alles ca. 10 Minuten dünsten. Das Tomatenmark unterrühren und alles würzen. Schnittlauch zerkleinernund über die Pfanne streuen. Die Putenschnitzel hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze braten lassen.

    3.Lasst es euch schmecken :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****n
    vom
    Profilbild von M****n

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikaschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich