Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenschnitzel | 2 |
Paprika | 3 |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Tomatenmark | 2 El |
Tomatensaft | 200 ml |
Fleischtoamten | 2 |
Zwiebeln | 2 |
Reis | 250 gr. |
Schnittlauch | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Parikagewürz | etwas |
Knoblauch | etwas |
ÖL | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel würzen und zusammen mit den gewürfelten Zwiebeln von beiden Seiten knusprig anbraten. Anschliesend herrausnehmen und warm stellen. Den Reis kochen. Paprika in feine Streifen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten, entkernen, würfeln, den Knoblauch zerdrücken und alles in dem verbliebenen Fett andünsten.
2.Die Gemüsebrühe und den Tomatensaft hinzufügen und alles ca. 10 Minuten dünsten. Das Tomatenmark unterrühren und alles würzen. Schnittlauch zerkleinernund über die Pfanne streuen. Die Putenschnitzel hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze braten lassen.
3.Lasst es euch schmecken :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****n
vom
Kommentare zu „Paprikaschnitzel“