1. Home
  2. Rezept
  3. BREZENSUPPE MIT BIER

BREZENSUPPE MIT BIER

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindsuppe evtl. Würfel¾ l
Bier¼ l
Laugenbrezen od. anderes Laugengebäck200 g
Zwiebel2
Knoblauchzehen2
Schnittlauch1 Bund
Sauerrahm l
Eidotter1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel gemahlen etwas
Muskat gemahlen etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Laugenbrezen in gleichgrosse Stücke schneiden. Zwiebel schälen,hacken u. in wenig Öl hellbraun anschwitzen. Zerdrückten Knoblauch dazu u. durchschwenken. Brezenstücke zugeben und mit Suppe u. Bier aufgiessen. Mit Salz,Pfeffer,Kümmel u. Muskat würzen Suppe aufkochen und die Brezenstücke mit einem Schneebesen gut verrühren. Schnittlauch waschen u. fein schneiden. Sauerrahm mit dem Dotter gut verquirlen und in die Suppe einrühren. Nicht mehr aufkochen lassen!!!!! Suppe evtl. nachwürzen und mit Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****4
    vom
    Profilbild von k****4

Auch lecker

Kommentare zu „BREZENSUPPE MIT BIER“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich