QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chocolate Chip Cookies

25 Min

Zutaten für 4 Personen

Margarine
200 g
Zucker
250 g
Eier
2
Vanillezucker
etwas
Salz
1 Prise
Backpulver
1 TL
Natron
1 Prise
Mehl
400 g
Schokotropfen oder gehackte Blockschokolade
250 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1782 (425)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate64,9 g
Fett16,4 g

Zubereitung

  1. 1.Butter, Zucker und Eier sehr schaumig rühren, alle anderen Zutaten gründlich untermischen. Den Teig mit zwei Teelöffeln auf ein mit Backpapier ausgelgtes Blech setzen. Viel Abstand zwischen den Klecksen lassen, der Teig verläuft noch sehr stark. Die Kekse bei 180 Grad etwa 15 Minuten backen. Wer die Kekse weicher mag nur etwa 10 Minuten backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen