1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratener Spitzkohl

Gebratener Spitzkohl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Spitzkohlköpfe2
Suppengrün1 Bund
Knoblauchzehen2
getrocknete Tomaten30 gr.
Olivenöl8 EL
Kapern1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Suppengrün putzen,waschen,in feine Würfel schneiden.Spitzkohlköpfe putzen,waschen und vierteln.Knoblauch pellen,in Scheiben schneiden.Tomaten klein schneiden.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Die Spitzkohlviertel darin scharf anbraten.Knoblauch,Tomaten und Suppengrün ins Bratfett geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.2-3 EL Wasser zugeben und zugedeckt 10-15 Min.bei mäßiger Hitze dünsten.Kapern untermischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****1
    vom
    Profilbild von k****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratener Spitzkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich