Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Spitzkohlköpfe | 2 |
Suppengrün | 1 Bund |
Knoblauchzehen | 2 |
getrocknete Tomaten | 30 gr. |
Olivenöl | 8 EL |
Kapern | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (16)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Suppengrün putzen,waschen,in feine Würfel schneiden.Spitzkohlköpfe putzen,waschen und vierteln.Knoblauch pellen,in Scheiben schneiden.Tomaten klein schneiden.Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen.Die Spitzkohlviertel darin scharf anbraten.Knoblauch,Tomaten und Suppengrün ins Bratfett geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.2-3 EL Wasser zugeben und zugedeckt 10-15 Min.bei mäßiger Hitze dünsten.Kapern untermischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****1
vom
Kommentare zu „Gebratener Spitzkohl“