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Bolognesesauce

3 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Möhren gewürfelt2 Stk.
Sellerie frisch gewürfelt80 gr.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Butter2 Esslöffel
Olivenöl kalt gepresst2 Esslöffel
Frühstücksspeck gewürfelt120 gr.
Rinderhack500 gr.
Weißwein trocken120 ml
Tomaten gewürfelt Konserve500 gr.
Rinderbrühe600 ml
Crème double100 ml
Salz,Pfeffer,Oregano,Thymian,Zucker etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Zwiebel-,Gemüse-,Knoblauch- und Speckwürfel in Butter-Ölgemisch bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Rühren in 10 min anbraten.Hackfleisch zugeben und unter ständigem Rühren 10 min.gut anbraten und dabei zerkleinern.Mit Salz und Pfeffer würzen.Den Wein angiessen und ca. 5 min. reduzieren lassen.

    2.Tomaten und den größten Teil der Brühe einrühren und bei niedriger Temperatur halb abgedeckt 2 Std.köcheln lassen.Bei Bedarf Brühe nachgiessen und umrühren.Creme Double,Thymian und Oregano einrühren und offen noch 30 min köcheln lassen.Abschmecken. Sauce eignet sich für Lasgne al Forno ( steht im Kochbuch ) oder als Nudelsauce.

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    Rezept von golfvornholz
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